El lugar donde las Quilters en México se reúnen

AVISO DE PRIVACIDAD de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Fecha de última actualización de este documento: Agosto 1 de 2018.

 

EXPO QUILT MÉXICO INTERNACIONAL y/o SILVIA BARBA ALHADRO de aquí en adelante nombrada como EQMI, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio de internet www.expoquiltmexico.com

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, EQMI con domicilio en Juárez No. 2 Col. San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000 en México, D. F., recabará sus datos personales con los siguientes fines:

 

a).- Difundir y darle a conocer información referente a las actividades que EQMI organice y promueva.

b).- Invitación a Eventos, Avisos, Promociones y beneficios a sus miembros y asociados.

c).- Evaluar la calidad en el servicio que proporciona EQMI.

d).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted.

e).- Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

 

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Luis Enrique Jiménez Rendón y se ubica en el mismo domicilio de EQMI, y usted podrá contactarlo en el correo electrónico administracion@expoquiltmexico.com o bien, llamando al teléfono en el D.F. (55) 5616 0370.

 

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar los siguientes datos personales:

 

a).- Razón social o nombre completo

b).- Nombre de contacto completo

c).- Género (masculino o femenino)

d).- Fecha de nacimiento

e).- Domicilio completo

f).- Número telefónico estacionario

g).- Número telefónico celular

h).- Correo electrónico

 

Estos datos personales podrán ser recabados de distintas formas:

 

a).- De forma directa; recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios a través de una encuesta, registro de participación en un evento, registro cuando nos visita en nuestro sitio de internet o bien, utiliza nuestros servicios en línea y por última de manera telefónica a través de cualquiera de nuestros ejecutivos o personal autorizado.

b).- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por personal perteneciente a EQMI, pero nunca proporcionados a un tercero, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar dicha transferencia en los términos que fija la citada ley. Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales telefónicos o bien, por correo electrónico o correo postal solicitándolo a EQMI de manera verbal al teléfono (55) 5616 0370 ó de forma escrita enviando un correo electrónico a: administracion@expoquiltmexico.com

 

De igual manera usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en los términos de los artículos 29 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ya sea porque se encuentran incompletos, requieran una actualización, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de los fines señalados en el presente aviso de privacidad o bien, no estén siendo utilizados con las finalidades consentidas o haya finalizado la relación jurídica, comercial o de servicio contractual, o simplemente por expresar su oposición en el tratamiento de los mismos.

Para esto deberá comunicarlo por escrito al responsable de protección de datos, especificado anteriormente por EQMI en este documento, por correo electrónico a: administracion@expoquiltmexico.com o bien, vía correo postal al mismo domicilio señalado anteriormente por EQMI. Y desde luego también podrá efectuarlo de manera verbal al teléfono (55) 5616 0370.

EQMI se compromete que un plazo no mayor de 5 días hábiles efectuará los ajustes que se le hayan solicitado y notificará al titular las acciones tomadas por su solicitud al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

EQMI se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de internet en: www.expoquiltmexico.com o bien, en anuncios visibles en el domicilio de EQMI o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado si así lo solicita.

 

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del uso legar del sitio de internet de EQMI, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y EQMI. Si el usuario utilizar los servicios en cualquiera de las secciones del sitio de internet de EQMI, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de internet de EQMI.

 

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por la conducta del personal de EQMI o de nuestras actuaciones, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información al respecto visita la página oficial en www.ifai.org.mx

Expo Quilt México Internacional es el festival de Quilt & Patchwork más popular en México que atrae a una gran cantidad de personas aficionadas a ésta hermosa actividad. Así también, cada vez más expositores de productos y servicios relacionados a Quilt y Patchwork vienen participado año tras año para exponer las novedades o beneficios que ofrecen.

 

El tradicional concurso de Quilt & Patchwork ha logrado que más gente se interese en participar en ésta actividad, que van desde adultos a menores de edad, y todos han demostrado su talento y destreza para elaborar hermosas y muy atractivas quilts.

 

Tenemos la experiencia y el conocimiento para organizar este evento y estamos seguros que serán muy agradables los momentos que nos acompañe en nuestro próximo evento.

VISITANTES

EXPOSITORES

CONTACTO

NOSOTROS

Copyrigth 2018. Todos los derechos reservados Silvia Barba Alhadro

Powered by